Veronika Schaper, Vanessa Thill, Herbert Thill

Berufsübergreifendes Ernährungsmanagement für eine Seniorenverpflegung mit Genuss

Noch nicht erschienen. Ihre Bestellung wird reserviert.
Artikel vorbestellbar
28,00 € inkl. MwSt.
Ziel des Buches ist es, alle Beteiligten – von der Küche, über den Begleitenden Dienst und Pflege, bis hin zur Heimleitung – auf das Thema der Ernährungsversorgung pflegebedürftiger Menschen aufmerksam zu machen und den Stellenwert einer umfänglichen Ernährungsversorgung in der Pflege aufzuzeigen. Die ausgeklügelten Rezepte tragen zu einer guten und vollwertigen Versorgung pflegebedürftiger Menschen und zu deren Wohlbefinden bei.
NEU
Ziel des Buches ist es, alle Beteiligten – von der Küche, über den Begleitenden Dienst und Pflege, bis hin zur Heimleitung – auf das Thema der Ernährungsversorgung pflegebedürftiger Menschen aufmerksam zu machen und den Stellenwert einer umfänglichen Ernährungsversorgung in der Pflege aufzuzeigen. Die ausgeklügelten Rezepte tragen zu einer guten und vollwertigen Versorgung pflegebedürftiger Menschen und zu deren Wohlbefinden bei.
Mehr Informationen
ISBN 978-3-7841-3354-6
EAN 9783784133546
Seiten 216
Format Kartoniert/Broschiert
Ausgabename 3354-6
Verlag Lambertus-Verlag GmbH
Autor Veronika Schaper, Vanessa Thill, Herbert Thill
Erscheinungsdatum 20.12.2021
Lieferzeit 3-5 Tage
Produktgruppe Bücher